제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 133   5   1
no
subject
name
date
hit
*
133
  대본 [ 취선록 ]

박영진
2016/12/28 15 0
132
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2009/07/06 24 0
131
  대본 [ 아! 안평대군 ] 이재현/작

박영진
2016/01/18 26 0
130
  대본 마당극 [ 천의삼 왕따기 ]

박영진
2010/04/13 29 0
129
  대본 [ 취선록 ] 김세근/작

박영진
2015/07/09 33 0
128
  대본 마당극 [ 청호에 살어리랏다 ] 김인경 작

게쉬탈트
2008/06/22 41 0
127
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2009/08/16 42 0
126
  대본 [ 7년만의 외출 ] 죠지악셀로드/작

박영진
2016/12/29 44 0
125
  대본 드라마 대본 [ 청춘의 덫 ] 김수현

박영진
2011/07/30 51 0
124
  대본 [ 토말 아리랑 ] 이중기/작

게쉬탈트
2010/02/04 55 0
123
  대본 드라마 대본 [ 첫사랑 ] 이선아/작

박영진
2011/07/30 55 0
122
  대본 [ 마당놀이 춘향전 ]

게쉬탈트
2009/04/01 57 0
121
  대본 [ 처용아바 ] 김한영/작

박영진
2010/04/13 57 0
120
  대본 [ 토선생전 ] 안종관/작

박영진
2010/07/13 57 0
119
  대본 뮤지컬 [ 캬바레 ] 죠메스트로프 작

게쉬탈트
2008/03/03 60 0
118
  대본 [ 카스파 ] 페터한트게/원작

게쉬탈트
2009/08/17 60 0
117
  대본 [ 취버영감의 소집영장 ] 테렌스 맥날리/작

박영진
2010/03/25 66 0
116
  대본 뮤지컬 [ 태풍 ] 셰익스피어 / 작

게쉬탈트
2009/07/06 67 0
115
  대본 [ 태공 ] 김태근/작

박영진
2010/06/28 70 0
114
  대본 뮤지컬 [ 카르멘] Prosper Merimee/원작

박영진
2010/03/25 74 0
113
  대본 [ 탈속 ] 김영무/작

게쉬탈트
2010/02/16 80 0
112
  대본 [ 타이피스트 ] 머레이 쉬스갈/작

게쉬탈트
2009/08/09 81 0
111
  대본 [ 터울 ] 최현묵/작

박영진
2010/06/28 82 0
110
  대본 [ 춘궁기 ] 박수진/작

박영진
2009/08/06 83 0
109
  대본 [ 탕아 돌아오다 ] 앙드레 지드/작

게쉬탈트
2009/08/17 83 0
108
  대본 [ 쿠데타 ] 박준용/작

게쉬탈트
2009/03/31 86 0
107
  대본 [ 천일의 앤 ] 맥스웰 앤더슨/작

게쉬탈트
2009/08/09 86 0
106
  대본 [ 춤추는 인형들 그 아픔 끝에 매달린 우리들의 신화 ] 엄한얼/작

게쉬탈트
2009/08/16 86 0
105
  대본 [ 탑 ] 노경식/작

게쉬탈트
2009/08/16 93 0
104
  대본 [ 타오르는 어둠 속에서 ]

게쉬탈트
2009/11/17 93 0
1 [2][3][4][5]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com