제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  대본 [ 쥬라기의 사람들 ] 작가 : 이강백

게쉬탈트
2004/01/08 579 81
593
  대본 [ 안티고네 ] 소포크레스 작.이 승 규 번역 [1]

게쉬탈트
2005/09/13 1152 76
592
  [옥수동에 서면 압구정동이 보인다.] 김태수/작 [2]

게쉬탈트
2003/12/31 1209 73
591
  대본 [ 서푼짜리 오페라 ] 원작 베르톨트 브레히트

게쉬탈트
2004/09/27 643 72
590
  [쥐] 박근형 작 [1]

게쉬탈트
2003/12/31 1350 69
589
  대본 [ 죽은시인의 사회] 원작: 톰 슐만 각색: 이일규 [1]

게쉬탈트
2004/01/08 677 67
588
  대본 [숙희정희] 박현철 작

게쉬탈트
2004/01/08 607 66
587
  대본 [ 살아있는 이중생 각하] 오영진/작 [1]

게쉬탈트
2004/01/11 628 65
586
  대본 [ 시련 ] 아더밀러 / 작 [2]

게쉬탈트
2004/03/25 1116 64
585
  대본 [ 원고지 ] 이근삼/작

게쉬탈트
2004/02/04 572 63
584
  대본 [ 아버지 ] 작가 : 김정현

게쉬탈트
2004/01/08 588 62
583
  대본 [ 산돼지 ] 김우진 작.

게쉬탈트
2005/09/13 907 62
582
  대본 [ 어린시절 ] 손톤 와일더 作 단막 희극

게쉬탈트
2006/08/28 928 60
581
  대본 [ 은고리 ] 작 가 : 윤정모

게쉬탈트
2004/02/04 655 59
580
  대본 [ 세 친구 ] 김영학 / 작

게쉬탈트
2004/11/11 901 59
579
  대본 [오델로]

게쉬탈트
2004/01/06 793 58
578
  대본 [용띠 위에 개띠] 이만희 작

게쉬탈트
2004/01/06 655 58
577
  대본 [ 좋은녀석들 ] 이만희 작.

게쉬탈트
2004/05/09 1175 57
576
  대본 [서툰 사람들] 장진 작 [3]

게쉬탈트
2004/01/06 1289 55
575
  대본 [ 왕은 죽어가다 ] 작 가 : 이오네스코

게쉬탈트
2004/01/08 482 54
574
  대본 [ 심청이는 왜 두번 인당수에 몸을 던졌는가? ]

게쉬탈트
2004/05/28 653 53
573
  대본 [슬픔의 노래] 원작: 정찬 / 각색: 오은희 / 연출: 김동수

게쉬탈트
2004/01/06 587 51
572
  대본 [오월의 신부] 황지우 작

게쉬탈트
2004/01/06 704 51
571
  대본 [ 세일즈맨의 죽음 ] 아더밀러 작.

게쉬탈트
2004/01/11 758 51
570
  대본 [ 아 트 ] Yasmina Reza / 작

게쉬탈트
2005/09/13 913 51
569
  대본 [ 오구 -죽음의 형식] 이윤택 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 498 50
568
  대본 [ 영월행 일기 ] 이강백/작

게쉬탈트
2004/01/11 545 50
567
  대본 [ 여자의 아침 ] 일인극 작/ 선욱현

게쉬탈트
2004/09/23 603 50
566
  대본 [우리읍네 ] (원 작 : 쏜톤 와일더 작 OUR TOWN)

게쉬탈트
2006/08/28 1084 50
565
  대본 [ 수 업 ] 유진 이오네스코 작

게쉬탈트
2004/01/08 635 49
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com