제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:43

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  대본 창작판소리 [ 오월 광주 ] 임진택/작

박영진
2010/08/14 17 0
593
  대본 창작 판소리 [ 오월 광주 ] 임진택/작

박영진
2012/09/04 27 0
592
  대본 종합인형극 [ 열두 달의 요정이야기 ] 극본/강승균

박영진
2010/08/14 19 0
591
  대본 인형극 [ 열두 달의 요정이야기 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 39 0
590
  대본 연극[ 이 ] 왕의남자 김태웅/작

게쉬탈트
2008/06/27 286 0
589
  대본 연극 [ 이 ] 김태응/작

박영진
2016/06/15 63 0
588
  대본 아동극 [ 이상한 신발장사 오징어 ]강승균

박영진
2011/08/03 36 0
587
  대본 반공 계몽극[ 선을 잃은 붉은 영들 ] 박공서

박영진
2011/09/23 19 0
586
  대본 뮤지컬 [ 지는 해를 서러워 않음은 ] 김지일/작

박영진
2011/07/30 24 0
585
  대본 뮤지컬 [ 작은 아씨들 ] 올코트/원작

게쉬탈트
2009/07/07 50 0
584
  대본 뮤지컬 [ 에비타 ]

게쉬탈트
2009/07/06 25 0
583
  대본 뮤지컬 [ 스쿠루지 ] 찰스디킨스 / 작

게쉬탈트
2008/06/27 69 0
582
  대본 무언극 [ 아름다운 사람 ] 유진규/작

박영진
2010/07/21 49 0
581
  대본 모노드라마 [ 조통수 ] 최송림 / 작

박영진
2010/10/30 76 0
580
  대본 마당놀이 [ 이춘풍전 ] 김지일/작

박영진
2011/03/30 24 0
579
  대본 마당극[ 장터에 난리났네 ] 김호태 / 작

박영진
2010/10/31 31 0
578
  대본 마당극 [ 신이춘풍전 ] 김지일/원작

박영진
2010/07/21 20 0
577
  대본 단막인형극 [ 용감한 너구리 ] 강승균/작

박영진
2010/08/18 28 0
576
  대본 교육연극 [ 신춘 비둘기 ] 박은희/작

박영진
2011/03/30 45 0
575
  대본 [자살에 관하여] 이강백/작

게쉬탈트
2004/01/06 911 45
574
  대본 [유리가면] 미우치 스즈에/원작만화, 전훈/각본,연출

게쉬탈트
2004/01/06 636 47
573
  대본 [우리읍네 ] (원 작 : 쏜톤 와일더 작 OUR TOWN)

게쉬탈트
2006/08/28 1084 50
572
  대본 [우리들의 일그러진 영웅] 이문열 원작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 477 47
571
  대본 [용띠 위에 개띠] 이만희 작

게쉬탈트
2004/01/06 655 58
570
  대본 [오장군의 발톱] 박조열 작/손진책 연출/ [2]

게쉬탈트
2004/01/06 916 43
569
  대본 [오월의 신부] 황지우 작

게쉬탈트
2004/01/06 705 51
568
  대본 [오델로]

게쉬탈트
2004/01/06 793 58
567
  대본 [어머니] 이윤택 작

게쉬탈트
2004/01/06 648 29
566
  대본 [안 내놔? 못내놔!] 다리오 포 작 [3]

게쉬탈트
2004/01/06 993 44
565
  대본 [아름다운사인] 장진 작

게쉬탈트
2004/01/06 1045 44
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com