제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:18

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 595   20   1
no
subject
name
date
hit
*
595
  대본 [ 세자매 ] 안톤체홉/작 이원경/번역 [1]

박영진
2004/01/11 846 43
594
  대본 [ 욕탕의 여인들 ] 넬 던 작. 이문원 번역

박영진
2006/09/21 739 38
593
  대본 [ 양덕원 이야기 ] 민복기 /작

박영진
2014/01/21 127 0
592
  대본 [ 찜 ] 김영찬/작

박영진
2010/04/13 124 0
591
  대본 [ 집 ] 김광림/작

박영진
2010/04/13 235 0
590
  대본 [ 지킬 엔 하이드 ] 한.영 공동대본

박영진
2010/04/28 95 0
589
  대본 [ 열차를 기다리며 ] 김윤미/작 1986년 신춘문예 당선작

박영진
2010/05/03 163 0
588
  대본 [ 성난 얼굴로 돌아오라 ] 존 오스본/원작 [1]

박영진
2010/05/03 191 0
587
  대본 [ 주노와 공작 ]

박영진
2010/05/03 85 0
586
  대본 [ 줄리에게 박수를 ] 박수진/작

박영진
2010/05/03 197 0
585
  대본 [ 405호 아줌마는 참 착하시다. ] 박상현/작

박영진
2010/05/03 289 0
584
  대본 [ 쥐덫 ] 아가사 크리스티/작 [4]

박영진
2010/05/03 240 0
583
  대본 [ 작은 할머니 ] 엄인희/작 [1]

박영진
2010/05/03 105 0
582
  대본 [ 우상의 눈물 ] 전상국/원작

박영진
2010/05/03 94 0
581
  대본 [ 오셀로 ] W.세익스피어 작 [2]

박영진
2010/05/03 157 0
580
  대본 [ 아름다운 침묵 ] 곽노흥/작

박영진
2010/05/07 170 0
579
  대본 [ 여울 ] 노경식/작

박영진
2010/05/07 78 0
578
  대본 [ 유즈루 ] 기노시다 준지/작

박영진
2010/05/07 93 0
577
  대본 [ 임차인 ] 윤영선/작

박영진
2010/05/07 224 0
576
  대본 [ 슬로언씨를 위하여 ] 조오튼/작 [1]

박영진
2010/05/21 171 0
575
  대본 [ 진짜 신파극 ] 홍원기/작

박영진
2010/07/13 117 0
574
  대본 [ 유리가면 ] 넬 베르디/원작

박영진
2010/07/13 166 0
573
  대본 [ 싸드씨의 지도로 샤랑똥 요양원의 연극반이 공연한 쟝 뽈 마라의 추적과 살해] 페터 바이스/작

박영진
2010/07/16 45 0
572
  대본 [ 쥬리양 ] 스트린드 베르크 /원작

박영진
2010/07/16 75 0
571
  대본 [ 생존도시 ] 유시터아카데미/공동창작

박영진
2010/07/21 132 0
570
  대본 [ 소녀가면 ] 가랴쥬로/원작

박영진
2010/07/21 151 0
569
  대본 [ 소 ] 유치진 / 작 [1]

박영진
2010/07/21 179 0
568
  대본 마당극 [ 신이춘풍전 ] 김지일/원작

박영진
2010/07/21 20 0
567
  대본 [ 아 아빠, 가엾은 우리아빠, 엄마가 아빠를 옷장 속에 매달아 놓았어요. 그래서 나는 너무나 슬퍼요] 아더 코피트/원작

박영진
2010/07/21 137 0
566
  대본 무언극 [ 아름다운 사람 ] 유진규/작

박영진
2010/07/21 49 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com