제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:36

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 594   20   1
no
subject
name
date
hit
*
594
  대본 [ 6호실 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/29 36 0
593
  대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐사이먼 / 작

박영진
2016/12/29 34 0
592
  대본 [ 아름다운 사인 ] 장진 작

박영진
2016/12/29 25 0
591
  대본 [ 시련 ] 아서밀러 / 작

박영진
2016/12/29 17 0
590
  대본 [ 안티고네 ] 소포클레스/원작

박영진
2016/12/28 19 0
589
  대본 [ 억척어멈과 그의 자식들 ] 브레히트

박영진
2016/12/28 13 0
588
  대본 [ 서푼짜리 오페라 ] 브레히트/원작

박영진
2016/12/28 16 0
587
  대본 [ 세자매 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 26 0
586
  대본 [ 30일간의 야유회 ] 이근삼/작

박영진
2016/12/28 24 0
585
  대본 [ 서툰 사람들 ] 장진/작

박영진
2016/12/28 31 0
584
  대본 [ 우동 한 그릇 ] 구리 료헤이

박영진
2016/06/15 94 0
583
  대본 [ 오염도 ]

박영진
2016/06/15 42 0
582
  대본 연극 [ 이 ] 김태응/작

박영진
2016/06/15 63 0
581
  대본 [ 아, 선각자여! ] 정진수/작

박영진
2016/06/15 22 0
580
  대본 [ 어미 ] 이노우에 히사시 작

박영진
2016/06/15 35 0
579
  대본 [ 어머니의 노래 ] 서광석/작

박영진
2016/01/18 47 0
578
  대본 [ 양반굿 ] 마광수/각색

박영진
2016/01/18 25 0
577
  대본 [ 심청가 ]

박영진
2016/01/18 10 0
576
  대본 [ 쉬-쉬-쉬잇 ] 이현화/작

박영진
2016/01/18 63 0
575
  대본 [ 숲속의 방 ] 강석경/작 [1]

박영진
2016/01/18 61 0
574
  대본 [ 어느 계단 이야기 ] 안토니오 부에로 바예호 작

박영진
2015/09/30 129 0
573
  대본 [ 심술영감 ] 메난드로스/원작

박영진
2015/09/30 57 0
572
  대본 [ 안네 후랑크의 일기] 안네 후랑크 작/ 전혜린 /번역

박영진
2015/09/30 36 0
571
  대본 [ 숲속의 방 ] 강석경 /원작

박영진
2015/09/30 64 0
570
  대본 [ 숨은 물 ] 鄭福根 作

박영진
2015/09/30 54 0
569
  대본 [ 세빌리아의 이발사 ] 작/보마르쉐

박영진
2015/08/01 78 0
568
  대본 [ 상어 ] 원작: Eugene Gladstone O'Neill "갈증“

박영진
2015/07/09 73 0
567
  대본 [사라진 신부는 어디로 갔을까] 박미현작-2007 무등일보 신문예

박영진
2015/07/09 95 0
566
  대본 [ 산허구리 ] 함세덕/작

박영진
2014/09/19 64 0
565
  대본 [ 사형수와 사신 ] 하근찬/작

박영진
2014/09/19 103 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[20] [next]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com