제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:30

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 292   10   1
no
subject
name
date
hit
*
292
  대본 [ 배꼽춤을 추는 허수아비 ] 이청준/작

게쉬탈트
2004/09/27 774 270
291
  대본 [ 봄-봄 ] 오태석 각색. 김유정 원작.

게쉬탈트
2005/02/28 840 102
290
  [WC 비언소] 이상우/작

게쉬탈트
2003/12/31 1137 79
289
  대본 [ 로미오와 쥴리엣]

게쉬탈트
2004/01/06 702 79
288
  대본 [ 뺑끼통 ] 이진수/작

게쉬탈트
2005/02/02 936 77
287
  봄날 [이강백] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1291 76
286
  대본 [레이디 멕베스] 재창작 / 연출 : 한태숙 [2]

게쉬탈트
2004/01/06 804 70
285
  [미친햄릿] 김민호/각색

게쉬탈트
2003/12/31 1004 69
284
  대본 [분장실]

게쉬탈트
2004/01/06 1099 68
283
  대본 [ 라이어 ] 번역 박인균 [1]

게쉬탈트
2004/11/10 983 68
282
  [불좀 꺼 주세요] 이만희 작

게쉬탈트
2004/01/06 1378 64
281
  대본 [ 마음의 범죄 ] 베드헨리 작.

게쉬탈트
2005/08/26 933 64
280
  대본 [ 블랙 코메디] 피터세퍼 작

게쉬탈트
2004/01/06 911 62
279
  대본 [ 북어대가리] 이강백 작

게쉬탈트
2004/01/06 619 62
278
  대본 [ 블루 사이공 ] 김정숙 작/ 조승철/연출

게쉬탈트
2004/01/11 582 62
277
  대본 [ 북어대가리 ] 작 가 : 이강백 [1]

게쉬탈트
2004/01/08 716 61
276
  대본 [ 러브레터] 작가 Albert Ramsdell Gurney

게쉬탈트
2004/01/08 712 60
275
  대본 [ 물고기들의 축제 ] 작가는 '유미리' 재일교포. 93년 일본 가시다 희곡상 수상작

게쉬탈트
2004/02/04 655 59
274
  대본 [ 분장실 ] 원 작 : 시미즈 쿠니오 [1]

게쉬탈트
2004/09/27 1030 59
273
  대본 [빨간피터의 고백] 추송웅 모노드라마

게쉬탈트
2004/01/08 535 58
272
  대본 [ 비닐하우스] 오태석/작

게쉬탈트
2004/09/27 795 58
271
  대본 [ 무소의 뿔처럼 혼자서 가라 ] 작가 : 공지영

게쉬탈트
2004/01/08 793 57
270
  대본 [ 빈 방 있습니까?] 최종률/작

게쉬탈트
2004/09/27 1004 57
269
  대본 [ 리어왕 ] 셰익스피어 작

게쉬탈트
2004/01/06 738 56
268
  대본 [ 메데이아 ]

게쉬탈트
2004/05/09 573 56
267
  대본 [ 별을 수놓은 여자 ] 닐.사이먼 작.

게쉬탈트
2004/01/23 988 55
266
  대본 [ 방황하는 별들]

게쉬탈트
2004/01/06 668 54
265
  대본 [ 마술가게] 작/이상범

게쉬탈트
2004/01/06 830 53
264
  대본 [ 밥 ] 김지하 원작, 임진택 연출

게쉬탈트
2004/01/08 731 53
263
  대본 [ 바보각시] 이윤택 작,연출

게쉬탈트
2004/01/11 663 53
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com