제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:27

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 293   10   1
no
subject
name
date
hit
*
293
  대본 [ 매장된 아이 ] 샘 쉐퍼드 작.

게쉬탈트
2008/02/12 264 0
292
  대본 [ 반딧골 사람들 ] 임철우 원작

게쉬탈트
2008/02/12 254 0
291
  대본 [ 말괄량이 길들이기 ] 쉐익스피어 /작

게쉬탈트
2008/02/12 314 0
290
  대본 [ 루브(LUV) ] 대레이 쉬즈갈 작.

게쉬탈트
2008/03/13 247 0
289
  대본 [ 바냐 아저씨 ] 안톤체홉 작. [1]

게쉬탈트
2008/03/28 401 0
288
  대본 [ 맹진사댁 경사 ] 오영진 작.

게쉬탈트
2008/04/23 208 0
287
  대본 [ 별유천지비인간 ] 김인경 작.

게쉬탈트
2008/06/22 119 0
286
  대본 [ 벽과창 ] 최인석/작 [2]

게쉬탈트
2008/06/27 206 0
285
  대본 [ 마의태자 ] 유치진 / 작

게쉬탈트
2008/06/27 198 0
284
  대본 [ 메데이아 ] 에우리피데스 / 작

게쉬탈트
2008/06/27 149 0
283
  대본 뮤지컬 [ 명성황후 ] 이문열 / 원작

게쉬탈트
2008/06/27 88 0
282
  대본 [ 미궁 ] 헤르난도.아라발/作(작)(스페인)

게쉬탈트
2008/06/27 164 0
281
  대본 [ 민중의 적 ] 헨릭 입센 / 작

게쉬탈트
2008/06/27 186 0
280
  대본 [ 머리통 상해사건 ] 장우재/작

게쉬탈트
2008/06/28 311 0
279
  대본 [ 배비장전 ] 재구성/송연근

게쉬탈트
2008/08/29 97 0
278
  대본 [ 바람처럼 강물처럼 ]

게쉬탈트
2008/09/03 160 0
277
  대본 [ 빗물속에 감춰진 눈물 ] 이길재/작

게쉬탈트
2008/09/03 210 0
276
  대본 [ 봉순이 언니 ] 극단 초인/작

게쉬탈트
2008/10/13 227 0
275
  대본 [ 무동이의 하늘 ] 신성구 / 작

게쉬탈트
2008/10/16 128 0
274
  대본 [ 발칙한 녀석들 ]

게쉬탈트
2008/10/16 391 0
273
  대본 [ 물리하자 ] 듀렌마트/ 작

게쉬탈트
2008/10/16 179 0
272
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 브레이히트/작

게쉬탈트
2008/10/16 114 0
271
  대본 [ 마지막 수업 ] 알퐁스 도데/원작

게쉬탈트
2008/10/16 176 0
270
  대본 [ 벗꽃동산 ] 안톤체홉/작 [1]

게쉬탈트
2008/11/24 272 0
269
  대본 [ 부부 학개론 ] 윤대성/작

게쉬탈트
2009/01/03 236 0
268
  대본 [ 맨발로 공원을 ] 닐 사이먼/작

게쉬탈트
2009/01/03 293 0
267
  대본 [ 라 뮤지카 ] 마르그리트 뒤라스/작

게쉬탈트
2009/01/03 128 0
266
  대본 [ 메디아 ] 에우리피데스/작 [1]

게쉬탈트
2009/01/03 291 0
265
  대본 [ 봄이오면 산에들에 ]

게쉬탈트
2009/03/23 196 0
264
  대본 [ 리투아니아 ] 루퍼트 부르크/작 [1]

게쉬탈트
2009/03/27 198 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2024 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com