제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 292   10   1
no
subject
name
date
hit
*
292
  봄날 [이강백] [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1291 76
291
  뮤지컬 대본 [ 렌트 ]

박영진
2014/09/19 28 0
290
  뮤지컬 대본 [ 락햄릿 ] 조광화/작

박영진
2011/05/13 19 0
289
  뮤지컬 대본 [ 나 어딨오? ] 이근삼/작

박영진
2011/08/03 51 0
288
  대본 창극 [ 박타령 ] 오태석/각색

박영진
2011/06/22 38 0
287
  대본 인형극 [ 못난 아기 복어 ] 강승균/작

박영진
2012/04/20 61 0
286
  대본 어린이 마당극 [ 바우전 ] 강승균/작

박영진
2011/06/22 24 0
285
  대본 악극 [ 번지 없는 주막 ] 김상열/작

박영진
2011/06/22 109 0
284
  대본 뮤지컬[ 렌트 ]

게쉬탈트
2009/07/06 49 0
283
  대본 뮤지컬 [ 명성황후 ] 이문열 / 원작

게쉬탈트
2008/06/27 88 0
282
  대본 뮤지컬 [ 렌트 ]

박영진
2010/05/07 61 0
281
  대본 마당놀이 [ 배비장전 ] 김지일/작

게쉬탈트
2009/04/01 44 0
280
  대본 마당놀이 [ 방자전 ] 김지일/작 [1]

박영진
2011/06/22 69 0
279
  대본 단막희곡 [ 리모콘 ] 이진경/작

박영진
2011/01/27 167 1
278
  대본 [빨간피터의 고백] 추송웅 모노드라마

게쉬탈트
2004/01/08 535 58
277
  대본 [분장실]

게쉬탈트
2004/01/06 1099 68
276
  대본 [베르나르다 알바의 집] 가르시아 로르카 작.김세영 번역

게쉬탈트
2004/01/08 639 31
275
  대본 [문제적 인간연산] 이윤택 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1186 43
274
  대본 [문득,멈춰서서 이야기하다] 김정용작.서울신문 신춘문예

게쉬탈트
2007/02/13 750 9
273
  대본 [멕베드]

게쉬탈트
2004/01/06 859 49
272
  대본 [레이디 멕베스] 재창작 / 연출 : 한태숙 [2]

게쉬탈트
2004/01/06 804 70
271
  대본 [ 황금 잎사귀 ] 박정기/작

게쉬탈트
2010/01/14 126 0
270
  대본 [ 우리, 테오와 빈센트 반고흐 ]

박영진
2010/08/18 103 0
269
  대본 [ 뼈와 살 ] 이강백/작

게쉬탈트
2009/07/07 195 0
268
  대본 [ 뻐꾸기 둥지 위로 날아간 사람 ] 원작/켄 게이지

박영진
2012/02/12 134 0
267
  대본 [ 뺑끼통 ] 이진수/작

게쉬탈트
2005/02/02 936 77
266
  대본 [ 빗물속에 감춰진 눈물 ] 이길재/작

게쉬탈트
2008/09/03 210 0
265
  대본 [ 빗물속에 감춰진 눈물 ] 이길재/작

박영진
2014/09/19 111 0
264
  대본 [ 빈민굴 ] 막심 고리끼 작.

게쉬탈트
2007/02/13 486 7
263
  대본 [ 빈 방 있습니까?] 최종률/작

게쉬탈트
2004/09/27 1004 57
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com