제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:11

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 293   10   1
no
subject
name
date
hit
*
293
  [WC 비언소] 이상우/작

게쉬탈트
2003/12/31 1137 79
292
  [미친햄릿] 김민호/각색

게쉬탈트
2003/12/31 1005 69
291
  [불좀 꺼 주세요] 이만희 작

게쉬탈트
2004/01/06 1380 64
290
  대본 - [ 백골의 귀향 ] 김부옥/작

박영진
2014/09/19 41 0
289
  대본 [ 로베르토 쥬코 ]

박영진
2012/02/12 113 0
288
  대본 [ 리플리칸트 ] 박홍진/작

박영진
2011/12/14 106 0
287
  대본 [ 불의나라 ] 작 가 : 박범신

게쉬탈트
2004/01/08 532 43
286
  대본 [ B.C.2333 ]-원제:호랑이타령 김상렬/작

박영진
2010/07/13 66 0
285
  대본 [ Love & Luv ] 머레이 쉬스갈/원작

게쉬탈트
2010/01/14 242 0
284
  대본 [ 라 뮤지카 ] 마르그리트 뒤라스/작

게쉬탈트
2009/01/03 128 0
283
  대본 [ 라구요!] 김대현 작.

게쉬탈트
2004/06/14 919 50
282
  대본 [ 라생문 ] 아주다가와 류우노스께 / 작

게쉬탈트
2004/01/11 462 42
281
  대본 [ 라쇼몽(나생문-羅生門) ] 아꾸다가와 류우노스께 原作

게쉬탈트
2004/05/09 843 50
280
  대본 [ 라이어 ] 박인균/번역

게쉬탈트
2009/12/24 278 0
279
  대본 [ 라이어 ] 번역 박인균 [1]

게쉬탈트
2004/11/10 983 68
278
  대본 [ 락 햄릿 ] 조광화 작.

게쉬탈트
2004/11/19 773 48
277
  대본 [ 러브레터 ] A.R.거니 / 작

박영진
2016/12/29 50 0
276
  대본 [ 러브레터 ] A.R.거니/원작 [1]

박영진
2011/09/26 225 0
275
  대본 [ 러브레터] 작가 Albert Ramsdell Gurney

게쉬탈트
2004/01/08 714 60
274
  대본 [ 레미제라블 ]빅똘위고 원작 /뽈아샤르 각색 /오징자 번역

게쉬탈트
2004/01/06 521 52
273
  대본 [ 레옹세와 레나 ] 게오르그 뷰흐너/원작

게쉬탈트
2010/02/04 110 0
272
  대본 [ 렌 ] 강성희 작.

게쉬탈트
2007/06/15 409 6
271
  대본 [ 렌 ] 강성희/작

박영진
2012/02/12 109 0
270
  대본 [ 로미오와 메피스토펠레스 ] 이할임/작

박영진
2011/12/23 109 0
269
  대본 [ 로미오와 쥴리엣]

게쉬탈트
2004/01/06 702 79
268
  대본 [ 로베르토 쥬코 ]

박영진
2011/05/31 116 4
267
  대본 [ 로젤] 하랄드 뮬러 작 / 배우 김지숙을 스타로 만들었던 모노드라마. [2]

게쉬탈트
2004/01/11 563 50
266
  대본 [ 루나자에서 춤을 ] 브라이언 프릴 /작 [1]

박영진
2022/08/22 13 0
265
  대본 [ 루나자에서 춤을 ] 프라이언 프리엘/원작

박영진
2012/01/10 126 0
264
  대본 [ 루브(LUV) ] 대레이 쉬즈갈 작.

게쉬탈트
2008/03/13 247 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2024 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com