제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:21

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 293   10   1
no
subject
name
date
hit
*
293
  대본 [ 마지막 포옹 ] 윌리엄 인지 /작 [2]

박영진
2009/04/01 175 0
292
  대본 [ 밤비 내리는 영동교를 홀로 걷는 이 마음 ]

박영진
2014/01/21 88 0
291
  대본 [ 마로니에의 길 ] 정하연 / 작

박영진
2010/05/03 118 0
290
  대본 [ 블랙버드 ] 데이비드 해로우어/원작 [1]

박영진
2010/05/07 151 0
289
  대본 뮤지컬 [ 렌트 ]

박영진
2010/05/07 61 0
288
  대본 [ 무의도 기행 ] 함세덕/작

박영진
2010/05/07 74 0
287
  대본 [ 모가지가 긴 두 사람의 대화 ] 박조열/작

박영진
2010/05/07 138 0
286
  대본 [ 방화범 ] 막스프리쉬/원작 [1]

박영진
2010/05/07 116 0
285
  대본 [ 백양섬의 욕망 ] 유고.베티/원작

박영진
2010/05/07 83 0
284
  대본 [ 봉순이 언니 ]

박영진
2010/05/07 123 0
283
  대본 [ 비밀모자 ] 파울마아르/작

박영진
2010/05/07 117 0
282
  대본 [ 마지막 한 잔을 위하여 ] 헤롤드 핀터/원작

박영진
2010/05/07 160 0
281
  대본 [ B.C.2333 ]-원제:호랑이타령 김상렬/작

박영진
2010/07/13 66 0
280
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 베르톨트 브레히트/원작

박영진
2010/07/16 63 0
279
  대본 [ 마스터 클래스 ] 테레스 맥날리/작

박영진
2010/07/16 106 0
278
  대본 [ 몰리 스위니 ]

박영진
2010/07/16 92 0
277
  대본 [ 바람분다, 문열어라 ] 차범석/작

박영진
2010/07/16 180 0
276
  대본 [ 백골의 귀향 ] 김부옥/작

박영진
2010/07/16 69 0
275
  대본 [ 보스맨과 레나 ] 아돌 후가드/작

박영진
2010/07/16 78 0
274
  대본 [ 우리, 테오와 빈센트 반고흐 ]

박영진
2010/08/18 103 0
273
  대본 [ 별곡 ] 오태석/작

박영진
2010/09/20 101 0
272
  대본 [ 병국이 아저씨 ] 김정숙/작

박영진
2010/09/20 142 0
271
  대본 [ 복사 꽃 필 때마다 ] 이강열/작

박영진
2010/10/10 126 0
270
  대본 [ 북벌 ] 김의경/작

박영진
2010/10/10 79 0
269
  대본 [ 붉은노을 속에 허수아비로 남아 ] 김창일/작

박영진
2010/10/10 95 0
268
  대본 [ 비밀 없는 비밀이야기 ] 이민재/작

박영진
2010/10/10 297 0
267
  대본 [ 빈 거울 ] 장순안/작

박영진
2010/10/10 165 0
266
  대본 [ 문 없는 집 ] 동아일보 신춘문예 [1]

박영진
2011/01/27 282 0
265
  대본 단막희곡 [ 리모콘 ] 이진경/작

박영진
2011/01/27 167 1
264
  대본 [ 문득, 멈춰 서서 이야기하다 ] 김정용/작 서울신문 신춘문예

박영진
2011/01/28 214 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com