제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:45

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 292   10   1
no
subject
name
date
hit
*
292
  대본 [ 바냐 아저씨 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/28 13 0
291
  뮤지컬 대본 [ 락햄릿 ] 조광화/작

박영진
2011/05/13 19 0
290
  대본 [ 벚꽃동산 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 21 0
289
  대본 어린이 마당극 [ 바우전 ] 강승균/작

박영진
2011/06/22 24 0
288
  대본 [ 밑바닥에서 ] 막심 고리끼 원작

박영진
2016/12/29 25 0
287
  뮤지컬 대본 [ 렌트 ]

박영진
2014/09/19 28 0
286
  대본 창극 [ 박타령 ] 오태석/각색

박영진
2011/06/22 38 0
285
  대본 [ 러브레터 ] A.R.거니 / 작

박영진
2016/12/29 40 0
284
  대본 - [ 백골의 귀향 ] 김부옥/작

박영진
2014/09/19 41 0
283
  대본 마당놀이 [ 배비장전 ] 김지일/작

게쉬탈트
2009/04/01 44 0
282
  대본 뮤지컬[ 렌트 ]

게쉬탈트
2009/07/06 49 0
281
  뮤지컬 대본 [ 나 어딨오? ] 이근삼/작

박영진
2011/08/03 51 0
280
  대본 [ 만무방 ] 김유정 원작/이종철 각색

박영진
2015/08/01 52 0
279
  대본 [ 뤼시스트라테 ] 아리스토파테스/원작

박영진
2014/05/08 56 0
278
  대본 [ 미라도 ] 윤혜선/작

박영진
2015/09/30 56 0
277
  대본 [ 말과 음악 ] 사무엘 베케트/원작

박영진
2015/08/01 57 0
276
  대본 [ 리딩뉴스 페이퍼 ]

박영진
2014/07/30 59 0
275
  대본 [ 부주의 ] 원작: Eugene Gladstone O'Neill "부주의“

박영진
2014/09/19 60 0
274
  대본 뮤지컬 [ 렌트 ]

박영진
2010/05/07 61 0
273
  대본 인형극 [ 못난 아기 복어 ] 강승균/작

박영진
2012/04/20 61 0
272
  대본 [ 바다와 아침 등불 ] 허 규 /작

박영진
2014/07/30 61 0
271
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 베르톨트 브레히트/원작

박영진
2010/07/16 62 0
270
  대본 [ B.C.2333 ]-원제:호랑이타령 김상렬/작

박영진
2010/07/13 66 0
269
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 베르톨트 브레히트/작

박영진
2014/05/08 66 0
268
  대본 [ 봉산탈춤 ]

박영진
2011/11/22 67 0
267
  대본 [ 마로위츠 햄릿 ] 셰익스피어/원작

박영진
2013/07/01 67 0
266
  대본 [ 만리장성 ] 막스 프리쉬/작 [1]

게쉬탈트
2009/08/09 68 0
265
  대본 [ 백골의 귀향 ] 김부옥/작

박영진
2010/07/16 69 0
264
  대본 마당놀이 [ 방자전 ] 김지일/작 [1]

박영진
2011/06/22 69 0
263
  대본 [ 망망대해 ] 강추자/작

게쉬탈트
2009/08/16 71 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com