제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:36

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 292   10   1
no
subject
name
date
hit
*
292
  대본 [ 러브레터 ] A.R.거니 / 작

박영진
2016/12/29 37 0
291
  대본 [ 밑바닥에서 ] 막심 고리끼 원작

박영진
2016/12/29 23 0
290
  대본 [ 벚꽃동산 ] 안톤체홉/원작

박영진
2016/12/28 21 0
289
  대본 [ 바냐 아저씨 ] 안토체홉/원작

박영진
2016/12/28 13 0
288
  대본 [ 미라도 ] 윤혜선/작

박영진
2015/09/30 53 0
287
  대본 [ 몽환곡 ] 작/임정혁

박영진
2015/08/01 77 0
286
  대본 [ 만무방 ] 김유정 원작/이종철 각색

박영진
2015/08/01 51 0
285
  대본 [ 모두 내 아들 ] 아서밀러/작

박영진
2015/08/01 71 0
284
  대본 [ 말과 음악 ] 사무엘 베케트/원작

박영진
2015/08/01 56 0
283
  대본 [ 문 없는 집 ] 동아일보 신춘문예 당선작 [2]

박영진
2015/08/01 124 0
282
  뮤지컬 대본 [ 렌트 ]

박영진
2014/09/19 28 0
281
  대본 [ 빗물속에 감춰진 눈물 ] 이길재/작

박영진
2014/09/19 110 0
280
  대본 [ 비밀모자 ] 파울마아르/원작

박영진
2014/09/19 124 0
279
  대본 [ 부주의 ] 원작: Eugene Gladstone O'Neill "부주의“

박영진
2014/09/19 60 0
278
  대본 - [ 백골의 귀향 ] 김부옥/작

박영진
2014/09/19 40 0
277
  대본 [ 브라이튼 해변의 비망록 ] 닐 사이먼/작

박영진
2014/07/30 84 0
276
  대본 [ 미성년 ] D.I. 폰비진 / 오종우 옮김

박영진
2014/07/30 106 0
275
  대본 [ 바다와 아침 등불 ] 허 규 /작

박영진
2014/07/30 59 0
274
  대본 [ 물 속에서 숨쉬는 자 하나도 없다 ]

박영진
2014/07/30 94 0
273
  대본 [ 목소리 ] 장꼭또 원작/ 오증자/번역

박영진
2014/07/30 109 0
272
  대본 [ 리딩뉴스 페이퍼 ]

박영진
2014/07/30 59 0
271
  대본 [ 뤼시스트라테 ] 아리스토파테스/원작

박영진
2014/05/08 56 0
270
  대본 [ 루쿨루스 심문 ] 베르톨트 브레히트/작

박영진
2014/05/08 66 0
269
  대본 [ 몽연 ] 김정숙/작

박영진
2014/04/30 110 0
268
  대본 [ 밤비 내리는 영동교를 홀로 걷는 이 마음 ]

박영진
2014/01/21 88 0
267
  대본 [ 비싼사과] 신은수/작

박영진
2014/01/21 134 0
266
  대본 [ 목소리 ] 방동원/작

박영진
2013/07/24 179 0
265
  대본 [ 보고 싶습니다. ] so love.. [1]

박영진
2013/07/24 218 0
264
  대본 [ 마로위츠 햄릿 ] 셰익스피어/원작

박영진
2013/07/01 67 0
263
  대본 [ 리모콘 ] 이진경/작

박영진
2013/05/29 148 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com