제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:55

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   2
no
subject
name
date
hit
*
397
  대본 [ 나비처럼 자유롭게 ] 레오나드럭쉬/작

박영진
2013/05/29 173 0
396
  대본 [ 다섯 가지 동일한 시선 ] 전소영/작

박영진
2013/03/12 297 0
395
  대본 [ 궤변 ] 이종현/작 97년 신춘문예

박영진
2013/03/12 219 0
394
  대본 [ 검둥이와 개들의 싸움 ] 베르나르 마리 콜테스

박영진
2013/03/12 126 0
393
  대본 [ 건달의 웨딩마치 ] 닐 사이먼/작 [1]

박영진
2013/03/12 175 0
392
  대본 [ 검둥이와 개들의 싸움 ] 베르나를-마리콜테스/작

박영진
2012/09/27 76 0
391
  대본 [ 건달의 웨딩마치 ] 닐 사이먼/작

박영진
2012/09/27 142 0
390
  대본 모노드라마 [늙은 창녀의 노래] 송기원/작

박영진
2012/09/27 94 0
389
  대본 [ 강철군단 ] 원작/사이몬 뷰포이 /번안 박홍진

박영진
2012/09/04 130 0
388
  대본 [ 대학은 왜 가? ] 윤대성/작

박영진
2012/03/30 490 0
387
  대본 [ 다시 뵙겠습니다. ] 고동율/작

박영진
2012/02/24 358 0
386
  대본 [ 뉘 부르는 소리인가 ] 박만규/작

박영진
2012/02/24 137 0
385
  대본 [ 농부파흠 ] 정조/작

박영진
2012/02/24 93 0
384
  대본 [ 노부부의 선글라스 ] 전옥주/작

박영진
2012/02/24 213 0
383
  대본 [ 낮 공원 산책 ] 전옥주/작

박영진
2012/02/24 228 0
382
  대본 [ 달빛 유희 ] 김태웅/작

박영진
2012/02/24 263 0
381
  대본 [ 달하 노피곰 도다샤 ] 노경식/작

박영진
2012/02/24 125 0
380
  대본 [ 동굴 ]

박영진
2012/02/24 136 0
379
  대본 [ 당신의 어릿광대는 어디로 갔읍니까 ?] 양일권/작

박영진
2012/02/24 207 0
378
  대본 [ 내 아들을 위하여 ] 아더.밀러/작

박영진
2012/02/24 203 0
377
  대본 [ 꺼지지 않는 호롱불(원제:산아,산아) 정운봉/작

박영진
2012/02/24 88 0
376
  대본 [ 넋의 소리 ] 김흥우/작

박영진
2012/02/12 95 0
375
  대본 [ 더러운 손 ] 윤대성/작

박영진
2012/02/12 256 0
374
  대본 [ 달하 노피곰 도다샤 ] 노경식/작

박영진
2012/02/12 66 0
373
  대본 [ 노인, 새 되어 날다 ] 신태범/작

박영진
2012/02/12 99 0
372
  대본 [ 길 ]

박영진
2012/02/12 150 0
371
  대본 [ 노예처럼 ] 리차드 리브 작/ 이 석 호 역

박영진
2012/02/12 131 0
370
  대본 [ 교행 ] 오태석/작

박영진
2012/02/12 135 0
369
  대본 [ 꽃잎이 찢어진다.]

박영진
2012/01/10 237 0
368
  대본 [ 단 한 번 거짓말 속의 영원한 사랑 ] 엘뵌 실봐누스 작

박영진
2011/12/23 198 0
[1] 2 [3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com