제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:48

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   1
no
subject
name
date
hit
*
427
  영화대본 [ 남자가 사랑할 때 ] 유갑열/각본

박영진
2015/07/09 46 0
426
  시나리오 [ 녹색의자 ] 김전한/작

박영진
2010/05/31 119 0
425
  뮤지컬 대본 [ 넌센스 ] [1]

박영진
2011/05/13 61 0
:::
  로그인이 문제 될때는 이렇게 해보세요...

게쉬탈트
2004/01/08 875 76
423
  디오니소스 2000 - 나비의 꿈 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 1044 102
422
  대본 추리극 [ 갈 수 없는 나라 ] 조해일/원작 [1]

박영진
2011/07/27 194 0
421
  대본 인형극 [ 꾸러기가 제일이야 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 33 0
420
  대본 인형극 [ 꾸러기 만세 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 27 0
419
  대본 시극[ 눈먼 도미 ] 문정희/작

박영진
2011/09/26 109 0
418
  대본 뮤지컬 [ 그리스 ]

게쉬탈트
2008/04/23 143 0
417
  대본 뮤지컬 [ 겨울 나그네 ]

게쉬탈트
2009/07/06 51 0
416
  대본 뮤지컬 [ 가스펠 ] 죠셍 베루//에드가 렌스버리

게쉬탈트
2008/06/22 51 0
415
  대본 뮤지컬 [ 가스펠 ] 원작 : Joseph Beruh Present

게쉬탈트
2008/04/23 51 1
414
  대본 무언극 [ 광대의 일기 ] 김영태/작

박영진
2011/07/30 80 0
413
  대본 모노드라마 [늙은 창녀의 노래] 송기원/작

박영진
2012/09/27 93 0
412
  대본 [두상들의 만찬]

게쉬탈트
2004/01/08 517 64
411
  대본 [돼지와 오토바이] 이만희 작/

게쉬탈트
2004/01/08 704 60
410
  대본 [달라진 저승] 김광림 작.연출

게쉬탈트
2004/01/06 751 60
409
  대본 [느낌 극락같은..] 이강백 작

게쉬탈트
2004/01/06 1092 46
408
  대본 [누가 버지니아 울프를 두려워하랴 ] 에드월드 올비 작 [2]

게쉬탈트
2004/01/06 560 45
407
  대본 [꽃뱀이 나더러 다리를 감아보자 하여] 조광화 작

게쉬탈트
2004/01/06 631 66
406
  대본 [김치국씨 환장하다] 장소현 원작희곡/이윤철 재구성

게쉬탈트
2004/01/06 700 52
405
  대본 [그것은 목탁구멍속의 작은 어둠이었습니다.] 이만희 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 896 72
404
  대본 [고도를 기다리며]-S.베게트 작 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 594 64
403
  대본 [가시고기] 조창인 원작 윤승덕 각색의 가시고기 [1]

게쉬탈트
2004/01/06 724 72
402
  대본 [ 피그말리온 ]

게쉬탈트
2006/11/10 1051 35
401
  대본 [ 클릭! 광수사랑 ] 서인경/작

게쉬탈트
2006/09/26 1067 32
400
  대본 [ 콜렉터 ] 존.파울즈 원작/ 전옥주 번역.각색 [1]

게쉬탈트
2004/01/23 721 40
399
  대본 [ 짬뽕 ] 윤정환 작. [1]

게쉬탈트
2008/04/18 545 0
398
  대본 [ 정글 속에서 ]

박영진
2011/05/31 137 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com