제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:29

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   1
no
subject
name
date
hit
*
427
  대본 [ 내마 ] 이강백 작

박영진
2004/01/06 597 53
426
  대본 [ 그밤 그바다 ] 오태영/작

박영진
2009/08/16 156 0
425
  대본 [ 개구리 ] 아리스토파네스/작

박영진
2010/05/03 166 0
424
  대본 [ 그대의 말일뿐 ] 김상열/작

박영진
2010/05/03 173 0
423
  대본 [ 그리하여 해 뜨고 ] 양일권/작

박영진
2010/05/03 131 0
422
  대본 [ 꼭두,꼭두! ] 곽병창/작

박영진
2010/05/03 91 0
421
  대본 [ 남사당 ] 김명곤/작

박영진
2010/05/03 87 0
420
  대본 [ 남자는 남자다 ] 베르톨트 브레히트 / 원작

박영진
2010/05/03 221 0
419
  대본 [ 대리인 ] 차범석 /작

박영진
2010/05/03 177 0
418
  대본 [ 강건너 너부실로 ] 노경식/작

박영진
2010/05/03 103 0
417
  대본 [ 니나,게오르크..] 알프레드 베르크만/원작

박영진
2010/05/03 73 0
416
  대본 [ 가실이 ] 신명순/작

박영진
2010/05/07 127 0
415
  대본 [ 갈릴레이 갈릴레오 ] 오태석/작

박영진
2010/05/07 125 0
414
  대본 [ 게사니 ] 이근삼/작

박영진
2010/05/07 112 0
413
  대본 [ 고도를 기다리며 ] 사뮤엘 베케트/작

박영진
2010/05/07 166 0
412
  대본 [ 고향의 봄 ] 윤조병/작

박영진
2010/05/07 113 0
411
  대본 [ 금수궁가 ] 김명곤/작

박영진
2010/05/07 83 0
410
  대본 [ 나는 살아야 한다 ] 차범석/작

박영진
2010/05/07 232 0
409
  대본 [ 대가 ] 정형진/작

박영진
2010/05/07 121 0
408
  대본 [ 가엾은 새의 보금자리 ] 버드배드 레나아드멀피/원작

박영진
2010/05/12 103 0
407
  대본 [ 거울 속의 당신 ] 노경식/작

박영진
2010/05/12 210 0
406
  대본 [ 검은 백조 ] 마르틴 발저/원작

박영진
2010/05/12 159 0
405
  대본 [ 구슬하나 ] 이중기/작

박영진
2010/05/12 179 0
404
  대본 [ 국경 ] 윤백남/작

박영진
2010/05/12 141 0
403
  대본 [ 규한 ] 이광수/작

박영진
2010/05/12 123 0
402
  대본 [ 그해 치네치타의 여름 ] 나탈리아 긴스버그/작

박영진
2010/05/12 144 0
401
  시나리오 [ 녹색의자 ] 김전한/작

박영진
2010/05/31 119 0
400
  대본 [ 그 다음 ] 테렌스 맥넬리/작

박영진
2010/07/13 107 0
399
  대본 [ 그 밤 그 바다 ] 오태영 / 작

박영진
2010/07/13 189 0
398
  대본 [ 꽃보라 ] 윤조병 /작 -단막극-

박영진
2010/07/13 175 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2023 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com