제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:19

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 427   15   1
no
subject
name
date
hit
*
427
  대본 인형극 [ 꾸러기 만세 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 27 0
426
  대본 [ 갈매기 ] 안톤체홉/작

박영진
2016/12/28 28 0
425
  대본 [ 굿 닥터 ] 닐 사이먼 작

박영진
2016/12/28 30 0
424
  대본 인형극 [ 꾸러기가 제일이야 ] 강승균/작

박영진
2011/08/03 33 0
423
  영화대본 [ 남자가 사랑할 때 ] 유갑열/각본

박영진
2015/07/09 46 0
422
  대본 뮤지컬 [ 가스펠 ] 원작 : Joseph Beruh Present

게쉬탈트
2008/04/23 51 1
421
  대본 뮤지컬 [ 가스펠 ] 죠셍 베루//에드가 렌스버리

게쉬탈트
2008/06/22 51 0
420
  대본 뮤지컬 [ 겨울 나그네 ]

게쉬탈트
2009/07/06 51 0
419
  뮤지컬 대본 [ 넌센스 ] [1]

박영진
2011/05/13 61 0
418
  대본 [ 도스토엡스키란 이름의 거북이 ] 아라발/원작

박영진
2010/07/16 65 0
417
  대본 [ 달하 노피곰 도다샤 ] 노경식/작

박영진
2012/02/12 66 0
416
  대본 [ 구름 ] 아리스토파네스/작

박영진
2015/07/09 70 0
415
  대본 [ 나이트 머더 ] 마샤로만 / 작

박영진
2013/05/29 72 0
414
  대본 [ 니나,게오르크..] 알프레드 베르크만/원작

박영진
2010/05/03 73 0
413
  대본 [ 가엾은 새의 보금자리 ] 원제:버드베드

박영진
2011/07/27 74 0
412
  대본 [ 갈가마귀 ] 오재호/작

박영진
2011/07/27 74 0
411
  대본 [ 각시 야유기 ] 어른을 위한 인형극

게쉬탈트
2009/08/11 75 0
410
  대본 [ 가락국기 ] 김문홍/작

박영진
2014/01/21 75 0
409
  대본 [ 까치교의 우화 ] 김상열/작

박영진
2011/07/30 76 0
408
  대본 [ 검둥이와 개들의 싸움 ] 베르나를-마리콜테스/작

박영진
2012/09/27 76 0
407
  대본 [ 길 끝에서 ] 에바 프랑키/원작

박영진
2015/07/09 78 0
406
  대본 무언극 [ 광대의 일기 ] 김영태/작

박영진
2011/07/30 80 0
405
  대본 [ 나비부인 ] 경인오페라단

게쉬탈트
2009/03/27 81 0
404
  대본 [ 뜰앞의 잦나무 ] 원담스님/작

게쉬탈트
2010/01/05 82 0
403
  대본 [ 늙은 쥐 ] 한태숙/작

박영진
2015/07/09 82 0
402
  대본 [ 금수궁가 ] 김명곤/작

박영진
2010/05/07 83 0
401
  대본 [ 놀부타령 ] 허규/엮음

박영진
2010/07/16 83 0
400
  대본 [ 도산 안창호 ] 김창화/작

게쉬탈트
2008/06/27 85 0
399
  대본 [ 나의 조국 미운 대한민국 ] 김선찬/작

박영진
2014/04/30 85 0
398
  대본 [ 가시나무 위에 봉새 ]

게쉬탈트
2009/12/05 86 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[15] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com