제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:32

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 7   1   1
no
subject
name
date
hit
*
7
  [ 은실이 ] 감독/김선아, 박세희

박영진
2012/03/13 63 0
6
  [ 밀월도 가는 길 ] 감독/양정호

박영진
2012/03/13 35 0
5
  [ 세이프 하우스 ] 감독 /다니엘 에스피노사

박영진
2012/03/13 29 0
4
  [ 존 카터 : 바숨 전쟁의 서막 ]앤드류 스탠튼 /감독

박영진
2012/03/13 15 0
3
  [마릴린 먼로와 함께한 일주일] 2012년 2월29일개봉 사이먼 커티스 /감독

박영진
2012/03/13 19 0
2
  2012년 2월16일 <아티스트> 미셸 아자나비슈스/감독

박영진
2012/03/13 14 0
1
  2012년 3월 8일 개봉 <화차>

박영진
2012/03/13 35 0
1

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com