제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:37

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 19   1   1
no
subject
name
date
hit
*
19
  영화대본 [ 인샬라 ] 이민용/감독

박영진
2011/08/03 43 0
18
  영화대본 [ 음란서생 (2006) ] 감독 김대우

박영진
2011/05/03 38 0
17
  영화대본 [ 극락도 살인사건 (2007) ] 감독 김한민

박영진
2011/05/03 38 0
16
  영화대본 [ 타짜 ] 감독 최동훈 (2006,9)

박영진
2011/05/03 113 0
15
  영화대본 [ 공동경비구역 JSA ] 감독 박찬욱 2000,9

박영진
2011/05/03 47 0
14
  영화대본 [ 고양이를 부탁해 ] 감독 정재은 [1]

박영진
2011/05/03 67 0
13
  영화대본 [ 건축유한육면각체 ] 감독 유상욱

박영진
2011/05/03 30 0
12
  영화대본 [ 8월의 크리스마스 ] 허진호 감독

박영진
2011/04/07 88 0
11
  영화대본 [ 태극기 휘날리며 ] 강제규 감독

박영진
2011/04/07 52 0
10
  영화대본 [ 4인용 식탁 ]

박영진
2011/04/07 32 0
9
  영화대본 [ 박쥐 ] 박찬욱/감독 [1]

박영진
2011/04/06 53 0
8
  영화대본 [ 질투는 나의 힘 ]

박영진
2011/04/06 40 0
7
  영화대본 [ 그림자 살인 ] 장진/작

박영진
2011/04/06 81 0
6
  영화대본 [ 국가대표 ]

박영진
2011/04/06 76 0
5
  영화대본 [ 괴물 ] 봉준호 감독

박영진
2011/04/06 62 0
4
  영화대본 [ 십억 ]

박영진
2011/04/06 31 0
3
  대본 영화 [ 우리들의 행복한 시간 ]

박영진
2011/03/30 125 0
2
  대본 영화 [ 소풍 ]

박영진
2011/03/30 46 0
1
  대본 영화 [ 내 머리 속의 지우개 (가제) ] [3]

박영진
2011/03/30 100 0
1

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com