제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 46   2   1
no
subject
name
date
hit
*
:::
  작품별 등장인물 남녀 인원 및 간단 줄거리 [2]

박영진
2008/04/04 1282 10
45
  대본 아동극 [ 서울에 온 팥쥐 ] 김혁수/작 [1]

박영진
2011/09/23 82 0
44
  대본 인형극 [ 아기곰 다롱이 ] 강승균/작 [1]

박영진
2011/09/23 32 0
43
  대본 아동극 [ 아기 토끼의 효성 ] 서인수/작 [1]

박영진
2011/09/23 27 0
42
  대본 [ 꼬마트럭 ] 이영준/작

박영진
2011/07/30 120 0
41
  대본 인형극 [ 꼬마 요술장이 짜리 짜리 몽땅 짜리 ] 이영준/작

박영진
2011/07/30 28 0
40
  대본 [ 불효자 꺼꿀이전 ] 김정숙/작

박영진
2011/07/30 76 0
39
  대본 [ 고딩만의 세상 ] 김영수/작

박영진
2011/07/30 175 0
38
  대본 청소년극 [ 산삼 ] 박만규 / 작

박영진
2010/10/31 115 0
37
  대본 청소년뮤지컬 [ 우리로 서는 소리 ] 김정숙/작

박영진
2010/08/18 95 0
36
  대본 [ 애벌레의 꿈] 청소년극

게쉬탈트
2009/09/20 146 0
35
  대본 [ 신비한 구슬을 탐낸 도둑 ] 청소년극

게쉬탈트
2009/09/20 111 0
34
  대본 [ 시험지 여행 ] 청소년극

게쉬탈트
2009/09/20 166 0
33
  대본 [ 달려라 삼보 ] 어린이 인형극

게쉬탈트
2009/09/20 48 0
32
  대본 [ 벌거숭이 임금 ] 안데르센/원작 [1]

게쉬탈트
2009/09/20 62 0
31
  대본 [ 버찌들의 합창 ] 청소년극 [1]

게쉬탈트
2009/09/20 101 0
30
  대본 [ 미운 아기오리 ] 청소년극 [1]

게쉬탈트
2009/09/20 78 0
29
  대본 [ 목숨보다 귀한 우정 ] -청소년극-

게쉬탈트
2009/09/20 151 0
28
  대본 [ 돼지 마을과 염소 마을 ]

게쉬탈트
2009/09/20 55 0
27
  대본 [ 노래하는 여름밤 ]

게쉬탈트
2009/09/20 119 0
26
  대본 [ 견우과 직녀 ]

게쉬탈트
2009/09/20 69 0
25
  대본 [ 단비야 꽃비야 ]

게쉬탈트
2009/09/20 81 0
24
  대본 [ 열일곱 살 ] 고두한/작

게쉬탈트
2009/06/23 250 0
23
  대본 [ 김선생님 지금 뭐 하세요 ]

게쉬탈트
2009/06/23 217 0
22
  대본 [ 고딩만의 세상 ] 김영수/작

게쉬탈트
2009/06/23 216 0
21
  대본 청소년 [ 하늘이 준 선물 ]

게쉬탈트
2009/03/23 214 0
20
  대본 청소년 [ 혜자 이야기 ] 김은형/작

게쉬탈트
2009/03/23 141 0
19
  대본 청소년 [ 흑설공주 ]

게쉬탈트
2009/03/23 173 0
18
  대본 청소년 [ 심학규씨 재활작전 ] 공동창작

게쉬탈트
2009/03/23 126 0
17
  대본 청소년 [ 바보네 가게 ]

게쉬탈트
2009/03/23 225 0
1 [2]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com