제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:32

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 15   1   1
no
subject
name
date
hit
*
15
  무대사진 < 연극 - 짬뽕 > [1]

게쉬탈트
2004/11/14 1716 100
14
  무대그림 [ 귀향, 그리고 귀경 ]

게쉬탈트
2005/03/01 972 100
13
  무대그림

게쉬탈트
2004/11/11 773 89
12
  무대그림 [ mbc 스타극장 ]

게쉬탈트
2004/11/11 826 89
11
  무대그림 [ 연극 -천승세 작 - '만선' ]

게쉬탈트
2004/11/11 932 81
10
  무대그림 [광주연극제 -검정고무신-]

게쉬탈트
2004/11/11 943 81
9
  무대그림 [ 창작무용 "악마" ]

게쉬탈트
2004/11/11 755 79
8
  무대그림 [ 무언극- 기차 ]

게쉬탈트
2004/11/11 832 75
7
  무대그림 [날 보러 와요]

게쉬탈트
2004/11/11 1161 73
6
  무대그림 [ 귀향, 그리고 귀경 ] 두번째

게쉬탈트
2005/03/01 974 71
5
  무대그림 [ 혹은,사람의 꿈 ]

게쉬탈트
2004/11/11 792 67
4
  무대그림 [변방연극제- "Nego" 학전블루 소극장]

게쉬탈트
2004/11/11 794 63
3
  무대그림 [ " 그들은 연극배우들이야-2" 변방연극제 ] [1]

게쉬탈트
2004/11/11 766 57
2
  무대그림 [ 연극-'우리들의 일그러진 영웅' ]

게쉬탈트
2004/11/11 976 53
1
  무대그림 연극[ 사랑은 소리없이 ]

박영진
2014/09/02 43 0
1

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com