제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:64

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   2
no
subject
name
date
hit
*
51
  미학의 문제: 예술, 예술 창조, 미의 감상, 미, 자연과 예술, 예술양상들

박영진
2011/04/08 39 3
50
  발음연습2

박영진
2011/04/08 179 0
49
  발음연습1 [1]

박영진
2011/04/08 265 3
48
  < 음성과 화법 > - 호흡, 화술, 대사분석

박영진
2011/04/08 172 0
47
  템포와리듬

박영진
2011/04/08 82 0
46
  주의집중

박영진
2011/04/08 79 0
45
  < 메소드와 연기 > -오감의 기억 / 정서적 기억 / 리얼리즘 연기의 기본자세

박영진
2011/04/08 106 0
44
  마임이란?

박영진
2011/04/08 70 0
43
  역할창조

박영진
2011/04/08 89 0
42
  즉흥 연기

박영진
2011/04/08 170 1
41
  대사의 접근방법

박영진
2011/04/08 113 1
40
  대본읽기의 주의사항

박영진
2011/04/08 146 1
39
  화술의 표현요소

박영진
2011/04/08 78 0
38
  말을 잘하기위한 호흡법

박영진
2011/04/08 130 0
37
  감정표현방법

박영진
2011/04/08 137 0
36
  희극 연기 하는 방법

박영진
2011/04/08 148 0
35
  연기자가 매일 하면 좋은 것들

박영진
2011/04/08 241 3
34
  세익스피어 4대 비극

박영진
2011/04/08 213 1
33
  연극의 특징

박영진
2011/04/08 70 0
32
  부조리극

박영진
2011/04/08 76 0
31
  비극이란 무엇인가?

박영진
2011/04/08 30 0
30
  성격 창조

박영진
2011/04/08 86 1
29
  새 한글 맞춤법 표준어 일람표

박영진
2011/04/08 22 0
28
  희곡분석.등장인물분석

박영진
2011/04/08 124 1
27
  연극자료-상상력과 창의력 고양을 향한 연극 놀이 [1]

박영진
2011/04/07 137 0
26
  희곡의 7가지 요소-이강백 (극작가)

박영진
2011/04/07 114 0
25
  무대, 조명 등 극장 기술 용어

박영진
2010/07/08 121 0
24
  몸 이완시키기

박영진
2010/07/08 153 0
23
  연극 용어 해설

박영진
2010/07/08 189 0
22
  화술(話術)의 요소 [1]

박영진
2010/05/07 110 0
[1] 2 [3]

Copyright 1999-2022 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com