제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   1
no
subject
name
date
hit
*
81
  연기관련 [ 오감의 기억/정서적 기억/리얼리즘연기의 기본]

게쉬탈트
2004/11/12 1154 105
80
  [연기관련실] 화술 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1104 92
79
  연기관련 [ 그로토프스키의 연기론 ]

게쉬탈트
2004/11/12 1068 86
78
  당신의 목소리, 첫인상 좌우한다

게쉬탈트
2005/09/02 1264 83
77
  [연기관련] 감정 해방의 연습 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 983 80
76
  [연기관련실] 호흡 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1061 77
75
  [연기 관련실] 과장된 표현과 점진적 표현 연습

게쉬탈트
2004/11/11 898 74
74
  [연기관련] 신체훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1050 71
73
  [연기관련] 얼굴의 감정표현 훈련 [2]

게쉬탈트
2004/11/11 1074 63
72
  [연기관련실] 복식 호흡에 대하여 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1012 59
71
  목소리의 종류

박영진
2011/04/08 147 6
70
  연기자가 매일 하면 좋은 것들

박영진
2011/04/08 240 3
69
  발음연습1 [1]

박영진
2011/04/08 264 3
68
  미학의 문제: 예술, 예술 창조, 미의 감상, 미, 자연과 예술, 예술양상들

박영진
2011/04/08 38 3
67
  희곡분석.등장인물분석

박영진
2011/04/08 123 1
66
  성격 창조

박영진
2011/04/08 85 1
65
  세익스피어 4대 비극

박영진
2011/04/08 212 1
64
  대본읽기의 주의사항

박영진
2011/04/08 145 1
63
  대사의 접근방법

박영진
2011/04/08 112 1
62
  즉흥 연기

박영진
2011/04/08 168 1
61
  스타니슬라브스키의 배우수업 [ 배우의 신체적 기관 ]

박영진
2010/05/07 100 0
60
  스타니슬라브스키 [배우수업] - 사건과 행동을 통한 분석

박영진
2010/05/07 104 0
59
  스타니슬라브스키 연기이론(2)

박영진
2010/05/07 92 0
58
  스타니슬라브스키 신체연기이론

박영진
2010/05/07 89 0
57
  스타니슬라브스키 연기이론

박영진
2010/05/07 62 0
56
  스타니슬라브스키 연기이론(3)

박영진
2010/05/07 50 0
55
  스타니슬라브스키 연기이론(6)

박영진
2010/05/07 68 0
54
  스타니슬라브스키 연기이론 - 신뢰와 진실

박영진
2010/05/07 81 0
53
  스타니슬라브스키 연기이론 - 템포와 리듬

박영진
2010/05/07 92 0
52
  스타니슬라브스키 연기이론 - 적 응

박영진
2010/05/07 74 0
1 [2][3]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com