제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:46

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   1
no
subject
name
date
hit
*
81
  희극 연기 하는 방법

박영진
2011/04/08 148 0
80
  희곡의 7가지 요소-이강백 (극작가)

박영진
2011/04/07 114 0
79
  희곡분석.등장인물분석

박영진
2011/04/08 124 1
78
  화술의 표현요소

박영진
2011/04/08 78 0
77
  화술(話術)의 요소 [1]

박영진
2010/05/07 110 0
76
  템포와리듬

박영진
2011/04/08 82 0
75
  즉흥 연기

박영진
2011/04/08 170 1
74
  주의집중

박영진
2011/04/08 79 0
73
  연기자가 매일 하면 좋은 것들

박영진
2011/04/08 241 3
72
  연기관련 [ 오감의 기억/정서적 기억/리얼리즘연기의 기본]

게쉬탈트
2004/11/12 1155 105
71
  연기관련 [ 그로토프스키의 연기론 ]

게쉬탈트
2004/11/12 1069 86
70
  연기관련 - 표현의 동기와 목적-김석만

박영진
2014/05/08 37 0
69
  연기관련 - 창조적 가설과 표현

박영진
2014/05/08 16 0
68
  연기관련 - 자유로운 사람의 표현을 위하여-김석만

박영진
2014/05/08 26 0
67
  연기관련 - 연출가 이병훈 인터뷰

박영진
2014/07/05 32 0
66
  연기관련 - 연기자의 작품 분석에 대하여-김석만

박영진
2014/05/08 33 0
65
  연기관련 - 연기의 주어진 환경 -김석만

박영진
2014/05/08 26 0
64
  연기관련 - 연기는 어떻게 준비하는가? -김석만

박영진
2014/05/08 49 0
63
  연기관련 - 연기 마스터 최민식의 뼈있는 조언

박영진
2014/07/08 68 0
62
  연기관련 - 연극의 리듬

박영진
2014/05/08 52 0
61
  연기관련 - 연극의 기술적 과정과 창조적 과정 -김만중-

박영진
2014/05/08 26 0
60
  연기관련 - 신체훈련의 예(신체, 표정, 발성)

박영진
2014/05/08 99 0
59
  연기관련 - 배우김학철의 트위터 연기방 33호 [2]

박영진
2014/07/07 34 0
58
  연기관련 - 배우가 아닌, 배우 지망생들(연기는 하지 않고, 프로필만 돌리는 이들)에게 일독을 권합니다.

박영진
2014/07/29 58 0
57
  연기관련 - 등장인물의 전사(前史)-김석만

박영진
2014/05/08 25 0
56
  연기관련 - 대사의 실제

박영진
2014/05/08 56 0
55
  연기관련 - 대본 분석 및 연기 창조

박영진
2014/05/08 88 0
54
  연기관련 - 극단 목화 / 연출 오태석 / 2014 SPAF 인터뷰 임수연

박영진
2014/07/29 26 0
53
  연기관련 - "이순신은, 과욕이었다"…최민식, 연기의 고통

박영진
2014/07/29 35 0
52
  연기관련 - "연기에 거리를 두라." / 김세환

박영진
2014/07/29 29 0
1 [2][3]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com