제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:22

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   1
no
subject
name
date
hit
*
81
  < 메소드와 연기 > -오감의 기억 / 정서적 기억 / 리얼리즘 연기의 기본자세

박영진
2011/04/08 106 0
80
  < 음성과 화법 > - 호흡, 화술, 대사분석

박영진
2011/04/08 172 0
79
  [ 연기관련 ] 모니터는 배우에게 무엇에 쓰는 물건인가?

박영진
2014/08/11 11 0
78
  [ 연기관련 ] 배우는 인물을 어떻게 준비하는가?

박영진
2014/08/11 59 0
77
  [ 연기관련 ] 영화감독과 영화배우는 어떤 방식으로 같이 창조하는가?

박영진
2014/08/11 19 0
76
  [ 연기관련 ] 카메라 연기는 무대 연기와 어떻게 다른가? [1]

박영진
2014/08/11 33 0
75
  [연기 관련실] 과장된 표현과 점진적 표현 연습

게쉬탈트
2004/11/11 899 74
74
  [연기관련] 감정 해방의 연습 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 984 80
73
  [연기관련] 신체훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1052 71
72
  [연기관련] 얼굴의 감정표현 훈련 [2]

게쉬탈트
2004/11/11 1075 63
71
  [연기관련실] 복식 호흡에 대하여 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1014 59
70
  [연기관련실] 호흡 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1062 77
69
  [연기관련실] 화술 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1105 92
68
  [연기관련자료] 어느 연출가의 배우들에게 드리는 자그마한 조언

박영진
2012/07/26 202 0
67
  감정표현방법

박영진
2011/04/08 137 0
66
  당신의 목소리, 첫인상 좌우한다

게쉬탈트
2005/09/02 1265 83
65
  대본읽기의 주의사항

박영진
2011/04/08 146 1
64
  대사의 접근방법

박영진
2011/04/08 113 1
63
  마임이란?

박영진
2011/04/08 70 0
62
  말을 잘하기위한 호흡법

박영진
2011/04/08 130 0
61
  목소리의 종류

박영진
2011/04/08 148 6
60
  몸 이완시키기

박영진
2010/07/08 153 0
59
  무대, 조명 등 극장 기술 용어

박영진
2010/07/08 121 0
58
  미학의 문제: 예술, 예술 창조, 미의 감상, 미, 자연과 예술, 예술양상들

박영진
2011/04/08 39 3
57
  발음연습1 [1]

박영진
2011/04/08 265 3
56
  발음연습2

박영진
2011/04/08 179 0
55
  부조리극

박영진
2011/04/08 76 0
54
  브레히트 [ Brecht, Bertolt , 1898.2.10~1956.8.14 ]

박영진
2011/04/08 107 0
53
  비극이란 무엇인가?

박영진
2011/04/08 30 0
52
  새 한글 맞춤법 표준어 일람표

박영진
2011/04/08 22 0
1 [2][3]

Copyright 1999-2024 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com