제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   1
no
subject
name
date
hit
*
81
  [연기관련실] 호흡 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1062 77
80
  [연기관련실] 복식 호흡에 대하여 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1013 59
79
  [연기관련실] 화술 훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1105 92
78
  [연기 관련실] 과장된 표현과 점진적 표현 연습

게쉬탈트
2004/11/11 899 74
77
  [연기관련] 감정 해방의 연습 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 984 80
76
  [연기관련] 얼굴의 감정표현 훈련 [2]

게쉬탈트
2004/11/11 1075 63
75
  [연기관련] 신체훈련 [1]

게쉬탈트
2004/11/11 1052 71
74
  연기관련 [ 오감의 기억/정서적 기억/리얼리즘연기의 기본]

게쉬탈트
2004/11/12 1155 105
73
  연기관련 [ 그로토프스키의 연기론 ]

게쉬탈트
2004/11/12 1069 86
72
  당신의 목소리, 첫인상 좌우한다

게쉬탈트
2005/09/02 1265 83
71
  스타니슬라브스키의 배우수업 [ 배우의 신체적 기관 ]

박영진
2010/05/07 101 0
70
  스타니슬라브스키 [배우수업] - 사건과 행동을 통한 분석

박영진
2010/05/07 106 0
69
  스타니슬라브스키 연기이론(2)

박영진
2010/05/07 93 0
68
  스타니슬라브스키 신체연기이론

박영진
2010/05/07 90 0
67
  스타니슬라브스키 연기이론

박영진
2010/05/07 63 0
66
  스타니슬라브스키 연기이론(3)

박영진
2010/05/07 51 0
65
  스타니슬라브스키 연기이론(6)

박영진
2010/05/07 70 0
64
  스타니슬라브스키 연기이론 - 신뢰와 진실

박영진
2010/05/07 82 0
63
  스타니슬라브스키 연기이론 - 템포와 리듬

박영진
2010/05/07 93 0
62
  스타니슬라브스키 연기이론 - 적 응

박영진
2010/05/07 77 0
61
  화술(話術)의 요소 [1]

박영진
2010/05/07 110 0
60
  연극 용어 해설

박영진
2010/07/08 189 0
59
  몸 이완시키기

박영진
2010/07/08 153 0
58
  무대, 조명 등 극장 기술 용어

박영진
2010/07/08 121 0
57
  희곡의 7가지 요소-이강백 (극작가)

박영진
2011/04/07 114 0
56
  연극자료-상상력과 창의력 고양을 향한 연극 놀이 [1]

박영진
2011/04/07 137 0
55
  희곡분석.등장인물분석

박영진
2011/04/08 124 1
54
  새 한글 맞춤법 표준어 일람표

박영진
2011/04/08 22 0
53
  성격 창조

박영진
2011/04/08 86 1
52
  비극이란 무엇인가?

박영진
2011/04/08 29 0
1 [2][3]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com