제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:33

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 81   3   1
no
subject
name
date
hit
*
81
  [ 연기관련 ] 영화감독과 영화배우는 어떤 방식으로 같이 창조하는가?

박영진
2014/08/11 18 0
80
  [ 연기관련 ] 모니터는 배우에게 무엇에 쓰는 물건인가?

박영진
2014/08/11 10 0
79
  [ 연기관련 ] 배우는 인물을 어떻게 준비하는가?

박영진
2014/08/11 58 0
78
  [ 연기관련 ] 카메라 연기는 무대 연기와 어떻게 다른가? [1]

박영진
2014/08/11 31 0
77
  연기관련 - 2014. 7. 8 / 대학로 「몽타주」 / 김세환

박영진
2014/07/29 32 0
76
  연기관련 - "연기에 거리를 두라." / 김세환

박영진
2014/07/29 28 0
75
  연기관련 - 배우가 아닌, 배우 지망생들(연기는 하지 않고, 프로필만 돌리는 이들)에게 일독을 권합니다.

박영진
2014/07/29 57 0
74
  연기관련 - 2014. 7.18 / 대학로 「몽타주」 / 김세환

박영진
2014/07/29 19 0
73
  연기관련 - 극단 목화 / 연출 오태석 / 2014 SPAF 인터뷰 임수연

박영진
2014/07/29 25 0
72
  연기관련 - "이순신은, 과욕이었다"…최민식, 연기의 고통

박영진
2014/07/29 32 0
71
  연기관련 <김선율> 누구나 할 수 있지만 누구나 할 수는 없는 것

박영진
2014/07/29 15 0
70
  연기관련 - 연기 마스터 최민식의 뼈있는 조언

박영진
2014/07/08 66 0
69
  연기관련 - 배우김학철의 트위터 연기방 33호 [2]

박영진
2014/07/07 33 0
68
  연기관련 - 연출가 이병훈 인터뷰

박영진
2014/07/05 31 0
67
  연기관련 - 대본 분석 및 연기 창조

박영진
2014/05/08 86 0
66
  연기관련 - 신체훈련의 예(신체, 표정, 발성)

박영진
2014/05/08 97 0
65
  연기관련 - 연극의 리듬

박영진
2014/05/08 50 0
64
  연기관련 - 대사의 실제

박영진
2014/05/08 54 0
63
  연기관련 - 1. 연극의 발견

박영진
2014/05/08 27 0
62
  연기관련 - 연극의 기술적 과정과 창조적 과정 -김만중-

박영진
2014/05/08 24 0
61
  연기관련 - 창조적 가설과 표현

박영진
2014/05/08 13 0
60
  연기관련 - 연기는 어떻게 준비하는가? -김석만

박영진
2014/05/08 47 0
59
  연기관련 - 등장인물의 전사(前史)-김석만

박영진
2014/05/08 23 0
58
  연기관련 - 연기자의 작품 분석에 대하여-김석만

박영진
2014/05/08 30 0
57
  연기관련 - 연기의 주어진 환경 -김석만

박영진
2014/05/08 24 0
56
  연기관련 - 자유로운 사람의 표현을 위하여-김석만

박영진
2014/05/08 24 0
55
  연기관련 - 표현의 동기와 목적-김석만

박영진
2014/05/08 35 0
54
  [연기관련자료] 어느 연출가의 배우들에게 드리는 자그마한 조언

박영진
2012/07/26 201 0
53
  브레히트 [ Brecht, Bertolt , 1898.2.10~1956.8.14 ]

박영진
2011/04/08 106 0
52
  목소리의 종류

박영진
2011/04/08 147 6
1 [2][3]

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com