제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:44

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   1
no
subject
name
date
hit
*
666
  [여자독백] 바다로가는 기사들-----모리아

게쉬탈트
2004/08/25 1099 86
665
  [남자독백] 시련----존프락터

게쉬탈트
2004/08/25 1296 117
664
  [여자독백] 장미의 성.----부인.

게쉬탈트
2004/08/25 945 69
663
  [남자독백] "택시 택시"中, 운전수 [1]

게쉬탈트
2004/08/25 1024 109
662
  [남자독백] "위기의 여자"中, 모리스

게쉬탈트
2004/08/25 969 68
661
  [여자독백] 김수현 작, 「겨울 새」중에서, 부인

게쉬탈트
2009/03/31 134 0
660
  [여자독백] 김원우 작, 「세 자매 이야기」중에서 명혜

게쉬탈트
2009/03/31 104 0
659
  [여자독백] 테네시 윌리암스, 「여름과 연기」중, 알마

게쉬탈트
2009/03/31 110 0
658
  [여자독백] 비비카 린포즈, 「나는 여자」중, 후랜

게쉬탈트
2009/03/31 122 0
657
  [여자독백] 닐 싸이먼, 「별을 수놓는 여자」중, 쏘피

게쉬탈트
2009/03/31 137 0
656
  [여자독백] 헨리 입센 작, 「인형의 집」중에서, 노라

게쉬탈트
2009/03/31 106 0
655
  [남자독백] 나해철 작,「그리운 이에게」

게쉬탈트
2009/03/31 103 0
654
  [남자독백] 이외수 작,「가을 부근」중에서, 남자

게쉬탈트
2009/03/31 96 0
653
  [남자독백] 김상수 작,「택시 택시」중에서, 운전수

게쉬탈트
2009/03/31 122 0
652
  [남자독백] 아서 밀러 작,「세일즈맨의 죽음 중에서」중에서, 비프

게쉬탈트
2009/03/31 109 0
651
  [남자독백] 윌리엄 셰익스피어,「햄릿」중에서, 햄릿

게쉬탈트
2009/03/31 149 0
650
  [여자독백] 봉숭아 꽃물 김민숙작

게쉬탈트
2009/03/31 123 0
649
  [남자독백] 최인석 작 벽과창

게쉬탈트
2009/03/31 119 0
648
  아서밀러 [ 세일즈맨의 죽음 ] 비프

게쉬탈트
2009/08/22 70 0
647
  아서밀러 [ 세일즈맨의 죽음 ] 비프 두번째

게쉬탈트
2009/08/22 74 0
646
  김광림 [ 맨하탄 일번지 ] -승길-

게쉬탈트
2009/08/22 121 0
645
  독백 [말괄량이 길들이기] -비앙카-

게쉬탈트
2009/08/22 65 0
644
  독백 [ 돌아서서 떠나라 ] - 채희주 -

게쉬탈트
2009/08/22 101 0
643
  독백 [ 난 영하배우가 되어야해 ] - 리비 -

게쉬탈트
2009/08/22 74 0
642
  독백 [ 갈매기 ] - 아르까지나 -

게쉬탈트
2009/08/22 62 0
641
  독백 [ 갈매기 ] - 니나 -

게쉬탈트
2009/08/22 95 0
640
  독백 [ 보석과 여인 ] - 그녀 -

게쉬탈트
2009/08/22 76 0
639
  독백 [ 날개 ] -나(남자)

게쉬탈트
2009/08/22 66 0
638
  독백 [ 여름과 연기 ] - 알마 -

게쉬탈트
2009/08/22 68 0
637
  독백 [ 나생문 ] - 부인 -

게쉬탈트
2009/08/22 85 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com