제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:48

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 666   23   1
no
subject
name
date
hit
*
666
  남자독백 - <십이야>중에서 오시이노 공작 - 셰익스피어 작 [1]

박영진
2011/05/15 14 0
665
  남자독백 - 십이야 중에서, 앤드류” - 세익스피어 [1]

박영진
2011/05/15 15 0
664
  독백 [ 산돼지 ] -원봉-

게쉬탈트
2009/09/05 18 0
663
  남자독백 - "십이야 중에서, 맬볼리오" - 세익스피어 [1]

박영진
2011/05/15 23 0
662
  메나에크미 /플라투우스作/멧세니아

게쉬탈트
2009/09/05 24 0
661
  남자독백 - 십이야 중에서, 앤드류" - 세익스피어

박영진
2011/05/15 24 0
660
  남자독백 - 십이야 중에서, 오시이노 공작” - 세익스피어

박영진
2011/05/15 26 0
659
  더러운 손 / 윤대성 作 / 가야바

게쉬탈트
2009/09/05 27 0
658
  만드라골라/ 마키아벨리 作/칼리매코

게쉬탈트
2009/09/05 27 0
657
  남자독백 - <영화> Hesher 히셔 中 Hesher 히셔

박영진
2014/09/19 28 0
656
  독백 [ 백마강 달밤에 ] 의자왕 (남)

게쉬탈트
2009/09/05 29 0
655
  여자독백 - [ 오장군의 발톱-엄마 ] [1]

박영진
2011/05/15 29 0
654
  남자독백 - "우리읍네 중에서, 윌라드교수" - 쏜톤와일더 [1]

박영진
2011/05/15 33 0
653
  남자독백 - [십이야-토오비]

박영진
2011/05/15 33 0
652
  남자독백 - [십이야-말보리오] [1]

박영진
2011/05/15 34 0
651
  남자독백 - “십이야 중 멜볼리오” - 세익스피어 [1]

박영진
2011/05/15 34 0
650
  여관집 여주인 / 까를로 골도니 作 / 남작

게쉬탈트
2009/09/05 35 0
649
  남자독백 - <영화> 라운더스 中 페트로프스키 교수 - 광주gma연기학원

박영진
2014/09/19 35 0
648
  사의 찬미 / 윤대성 作 / 홍현태

게쉬탈트
2009/09/05 36 0
647
  남자독백 - "우리읍네 중에서, 깁스의사" - 손톤 와일더 [1]

박영진
2011/05/15 36 0
646
  남자독백 - 헨리입센 作 [들오리]중에서 그레겔스

게쉬탈트
2009/09/06 37 0
645
  남자독백 - 말괄량이 길들이기/윌리엄 셰익스피어 作/그레미오

박영진
2011/06/08 37 0
644
  남자독백 - 베르나르 마리콜테스 <로베르토 쥬코> - 오빠

박영진
2012/03/30 37 0
643
  더러운 손 / 윤대성 作 / 시몬

게쉬탈트
2009/09/05 38 0
642
  남자독백 - 몰리에르 <수전노> - 아르빠공

박영진
2012/03/30 38 0
641
  남자독백 - 루퍼트부르크 <리투아니아> - 아버지

박영진
2012/03/30 38 0
640
  여자독백 - <영화> 돌로레스 클레이븐 中 베라 - 광주뮤지컬학원

박영진
2014/09/19 38 0
639
  여관집 여주인 / 까를로 골도니 作 / 후작

게쉬탈트
2009/09/05 39 0
638
  남자독백 - [ 오장군의 발톱 - 인사장교 ]

박영진
2011/05/15 39 0
637
  [남자독백] 브라보 마이 라이프' 中 조부장 영화, 드라마 독백

박영진
2012/09/27 40 0
1 [2][3][4][5][6][7][8][9][10]..[23] [next]

Copyright 1999-2021 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com