제목 없음

게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

오늘 이야기

주요 출연작

대본 창고실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:35

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시 와  음 악

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

[박영진 싸이월드]

 


 


홈 페이지에 실린 대본은 무단배포할 수 없으며, 저작권자의 허락없이 임의로 무단 사용할 수 없습니다.
또한 무대에 올릴시는 반드시 저작권자와 상의하시기 바랍니다.
대본검색요령: [가시고기]대본을 찾는다!=>
게시판 맨아래 검색에서 "가시"만 입력하셔도 관련된 모든 제목을 볼 수 있습니다.
과도한 불법광고로 운영에 어려움을 겪고 있습니다.
회원가입 후 자유게시판에 레벨업 신청후 열람이 가능 합니다. 불성실한 가입신청은 거부합니다.
대본열람 후 간단한 감사의 댓글정도는...~

0
 27   1   1
no
subject
name
date
hit
*
27
  [ 포스터 ] 연극 <사랑은 소리없이> 극단 유피씨어터 포스터

박영진
2014/08/29 28 0
26
  [ 포스터 ] 광주연기학원 GMA < 굿닥터 >

박영진
2014/08/29 20 0
25
  [포스터] 전국연극제참가작 < 사평역 >

박영진
2010/06/01 119 0
24
  [포스터] 광주배우협회 < 벚꽃동산 >

박영진
2010/06/01 98 0
23
  [포스터] 나비는 천년을 꿈꾼다.

게쉬탈트
2004/08/25 514 46
22
  [포스터] 바르샤바

게쉬탈트
2004/07/20 401 62
21
  [포스터] 심청 & 소명콘서트

게쉬탈트
2004/07/20 377 45
20
  [포스터] 기차

게쉬탈트
2004/02/03 418 69
19
  [포스터] 광해유감

게쉬탈트
2004/02/03 375 78
18
  [포스터] 꼬리를 문 물고기

게쉬탈트
2004/02/03 475 74
17
  [포스터] 나는 왕이로소이다.

게쉬탈트
2004/02/03 472 64
16
  [포스터] 꽃을꺽어 바치오리다.

게쉬탈트
2004/02/03 377 61
15
  [포스터] 달님은 이쁘기도 하셔라

게쉬탈트
2004/02/03 500 56
14
  [포스터] 비닐우산은 하늘이 보인다.

게쉬탈트
2004/02/03 415 74
13
  [포스터] 나마스테

게쉬탈트
2004/02/03 424 66
12
  [포스터] 동방의 햄릿

게쉬탈트
2004/02/03 534 46
11
  [포스터] 등신과 머저리

게쉬탈트
2004/02/03 439 59
10
  [포스터] 패러디 판타디아

게쉬탈트
2004/02/03 378 49
9
  [포스터] 뚝이

게쉬탈트
2004/02/03 346 60
8
  [포스터] 메디아

게쉬탈트
2004/02/03 389 74
7
  [포스터] 태풍

게쉬탈트
2004/02/03 380 68
6
  [포스터] 미라클

게쉬탈트
2004/02/03 478 69
5
  [포스터] 조재현의 에쿠우스

게쉬탈트
2004/02/03 543 52
4
  [울 밑에선 봉선화야] 창작/각색 오성환

게쉬탈트
2003/12/31 955 108
3
  [못다부른 그해 오월의 노래] 작.연출/오성환

게쉬탈트
2003/12/31 890 95
2
  극단-푸른연극마을 [어미의 노래] 김성수 작

게쉬탈트
2003/12/31 668 57
1
  극단-푸른연극마을 [가스펠]

게쉬탈트
2003/12/31 721 78
1

Copyright 1999-2020 Zeroboard / skin by Zetyx
>

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com