게쉬탈트 홈 즐겨찾기

MAIN

자유게시판

Drama-詩

주인장 이야기

주요 출연작보기

대본 자료실

지난이야기

BOOKMARK

id

pw

 

현재접속자 회원:0/손님:34

 

게쉬탈트 갤러리

인물 이미지

공연 이미지

디카 이미지

주요 출연작 보기

2007년 공연보
2006년 공연보
2005년 공연보

2004년 공연보

2003년 공연보

2002년 공연보

2001년 공연보

게쉬탈트 휴계실

시와 음악실

음악 자료실

게쉬탈트 MAP

카페 [연극촌]

[푸른연극마을]

박영진 싸이월드

 자유게시판 - 반갑습니다. 흔적남겨 주세요

 

[2020/10/07] :: 안녕하세요! 선배님, 동료의 소개로 가...

[2020/10/02] :: 레벨업 신청합니다!!

[2020/09/30] :: 레벨업 신청합니다 :)!

[2020/08/23] :: 새로가입했습니다! 레벨업 가능할까요?

[2020/08/18] :: 안녕하세요 반갑습니다

 

 박영진 동영상과 음성듣기

 

[2015/07/09] :: [ 영상 ] " 이 결혼 무효야" 광주뮤지컬웨딩...

[2015/07/09] :: [ 영상 ] 광주유피뮤지컬웨딩 추천 [ 라페스타 ...

[2015/07/09] :: [ 영상 ] 광주뮤지컬웨딩 [ 이 결혼 무효야+...

[2015/01/07] :: [ 더빙 ] 광주GMA연기학원-광주입시연기학원

[2012/10/29] :: [ 더빙 ] KBC 축하쇼~곡성 효문화 대축제 축...

 

 박영진 공연겔러리 [ 출연작 공연사진 보기]

       

 게쉬탈트 일기장

 

[2020/09/28] :: 코로나 시국에 한가위가 다가옵니다.

[2020/09/18] :: 암울해져 가는 요즘...

[2020/09/17] :: 자신이 없어지는 시간...

[2020/09/01] :: 20년 전세계적으로 코로나19로 기승... 얼른 ...

[2020/08/25] :: 한 여름 해마루네 힐링캠핑

 

 

 연극대본 정보보기

 

[2016/12/29] :: 대본 [ 가스등 ] 페트릭 헤밀턴 작

[2016/12/29] :: 대본 [ 러브레터 ] A.R.거니 / 작

[2016/12/29] :: 대본 [ 7년만의 외출 ] 죠지악셀로드/작

[2016/12/29] :: 대본 [ 6호실 ] 안토체홉/원작

[2016/12/29] :: 대본 [ 2번가의 죄수 ] 닐사이먼 / 작

 

 박영진 이미지 갤러리

   

 

 게쉬탈트 SONY DSC-F717

   


문화예술회관 공연일정

 

광주연극협회

 

극단 : 푸른연극마을

 

극단 : 얼.아리

 

카페[주향선교단

:광주영화관 상영작:

 

:현재 상영작 내용보기::

 

조선대 극문학연구회

 

광주교대 극예술연구회

 

동신대 한울타리인

광주일보

 

전남일보

 

무등일보

 

호남일보

 

광주타임스

사랑방

 

교차로

 

해피데이

 

광주문화여행

 

오-마이뉴스

절라도 닷컴

 

시민의 소리

 

대한일보

 

광주MBC

 

광주KBS

광주CBS

 

광주불교방송

 

광주케이블

 

광주평화방송

 

MC 박요한

2003 ~ 2004 Copyright by pyj2023 All right reserved.pyj2023@hotmail.com